北海道内では桜が開花し、色々な地域でお花見の話題で盛り上がっているのではないでしょうか?
当館でご提供しております、春の会席料理をご紹介します。
春の季節会席
車海老、キャビア、筍などを使った色鮮やかな前菜。
焼物には滝川産の合鴨と春野菜の一皿。
その他、タラバガニのミルフィーユ風、桜鯛と海老の桜香つみれのお鍋、花ちらし寿司など、
春を感じていただけるお料理をご用意しております。
春の季節会席のご予約はこちらから
春の特選会席
特選会席には、厳選した食材を使ったお料理をご提供いたします。
焼き物には伊勢海老と新筍の春焼き、白老牛のコンソメ仕立てと山菜のフリッタ-
甘鯛の桜花御飯やアラと平貝のしゃぶしゃぶなどもご用意しております。
春の特選会席の予約はこちらから
春のまほろばで、北海道の食と湯に癒されるひとときをお過ごしください。
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年